posté le 16-08-2010 à 20:30:43

amma

Commentaires

zcasdqwr  le 21-02-2012 à 08:13:55  #

Casilla, continúa imbatido en Liga El guardameta del Espanyol todavía no ha recibido ningún gol en Liga Yeray Cortés González 28/01/2012 - 22:27 - Sígueme en VAVEL Follow @VAVELcom Twitear Casilla sigue sin saber lo que es [url=http://www.camiseta-espana.es/]selección española camiseta[/url] encajar un gol en Liga Kiko Casilla ha dejado, por cuarto partido consecutivo en Liga, su portería a cero. El portero blanquiazul, que lleva 283 minutos disputados, todavía no ha encajado ningún gol en Liga.La lesión de Cristian Álvarez, provocó que Casilla jugara los últimos 10 minutos del Espanyol - Barça que terminó con empate a uno, pero el gol [url=http://www.camiseta-espana.es/]nueva camiseta selección española[/url] azulgrana lo encajó Cristian. Ante el Sevilla, el catalán volvió a dejar la portería a cero al igual que hizo ante el Granada y Mallorca.Casilla está rindiendo a un gran nivel, dando una gran seguridad defensiva al equipo y aprovechando la oportunidad que está teniendo de disputar minutos, debido a la lesión de Cristian [url=http://www.camiseta-espana.es/]camiseta de españa 2011[/url] Álvarez. Casilla: ''Nos [url=http://www.camiseta-espana.es/]camisetas selección española[/url] tomamos [url=http://www.camiseta-espana.es/]camiseta de españa[/url] la Copa con mucha ilusión''

qwewew  le 02-02-2012 à 07:47:01  #

juventus shop realizzazione di un campo di calcio a 5 a Villarosa, e di una l’ICS gli interessi sul maglia juventus mutuo che si maturano sono a carico della Regione fino ad importo di cinquecento mila euro, mentre l’ingegnere Vicari ha comunicato che maglie juventus ancora la regione Sicilia non ha pubblicato il bando per l’impiantistica sportiva di maglietta napoli 55 milioni di euro, che interessa gli impianti sportivi da ristrutturare.